Эко-ферма Анны Кранц
Загрузка...

Грейпфрут

280.00 

/

900гр

Грейпфрут — 900гр

Пищевая ценность на 100гр:
Калорийность — 35 кКал
Содержание белков — 0.7гр
Содержание жиров — 0.2гр
Содержание углеводов — 6.5гр

Плоды грейпфрута употребляют в пищу в двух видах: в свежем и в консервированном (варенья, джемы, ликеры, соки, добавленные в кондитерские изделия). Грейпфрут лучше остальных цитрусовых сохраняет свои вкусовые свойства при кулинарной обработке. Выдерживает длительное хранение. Из кожуры грейпфрутов делают цукаты, получают эфирное масло и пектин.
Также грейпфрут просто незаменим при приготовлении мясных блюд. Мясо просто поливают грейпфрутовым соком, и это значительно улучшает вкусовые качества продукта. Кислый грейпфрут отлично сочетается с морепродуктами, в особенности с моллюсками или рыбой. Чтобы блюдо из форели или лосося получилось вкуснее и сочнее, рыбу достаточно перед приготовлением на полчаса замочить в грейпфрутовом соке.

Хранение:
Срок годности — до 14 дней, при температуре от 0 до +5°С.

Не нашли подходящий товар? Не проблема!

Мы подготовим продукты по Вашему списку. Заполните форму обратной связи на сайте или отправьте список необходимых товаров  в WhatsApp
+7 (929) 680-87-89

Рекомендуемые товары

X