Стейк Кеты охлаждённый
1 200.00 ₽
900гр
Стейк Кеты охлаждённый — 900гр
Пищевая ценность на 100гр:
Калорийность — 127 кКал
Содержание белков — 19.0гр
Содержание жиров — 5.6гр
Содержание углеводов — 0.0гр
Правильное приготовление кеты очень важно, поскольку неопытные повара могут испортить её вкусовые качества. Традиционная обжарка для этой рыбы будет непригодна, поскольку во время этого процесса рыба становится немного сухой. Наилучший способ приготовления свежемороженой кеты — запекание в фольге вместе с различными овощами на любой вкус или же обжарка на сковороде в кляре. Свежая кета является прекрасным ингредиентом для приготовления рыбной ухи. Кета получила широкое распространение во всем мире во многом благодаря своей икре, которая стала неотъемлемой частью на столе во время любого праздника.
Польза кеты заключается в первую очередь в богатом содержании различных витаминов, минералов и полезных веществ, благодаря которым можно сохранить здоровье, употребляя вкусную пищу. Полезные свойства кеты обусловлены содержанием в ней полиненасыщенных жирных кислот Омега-6 и Омега-3, а так же лецитина, эти вещества способствуют устранению признаков и предотвращают появление атеросклероза. Польза кеты при постоянном употреблении становится более заметной, указанные вещества помогают предотвратить появление и развитие инфаркта миокарда,а также ишемического инсульта. Именно полезные свойства кеты способствовали её распространению в кулинарном деле.
Хранение:
Охлажденную рыбу, морепродукты, икру рекомендуется хранить в холодильнике, при температуре от 0°С до -5°С, не более 5 суток.
Мы подготовим продукты по Вашему списку. Заполните форму обратной связи на сайте или отправьте список необходимых товаров в WhatsApp
+7 (929) 680-87-89
Рекомендуемые товары