Эко-ферма Анны Кранц
Загрузка...

Голубика с/м

450.00 

/

900гр

Голубика с/м — 900гр

Пищевая ценность на 100гр:
Калорийность — 35 кКал
Содержание белков — 1.0гр
Содержание жиров — 0.0гр
Содержание углеводов — 8.2гр

Ягода голубика отличается черным цветом, с синим отливом. Созревает голубика к концу лета, в этот период ягоды становятся нежными и мягкими, с наиболее насыщенным вкусом. Голубика садовая — очень нежная ягода, поэтому обращаться с ней нужно особенно аккуратно, чтобы не помять. Наряду с прекрасным вкусом, голубика обладает множеством полезных свойств. Так, существует целый перечень ее лечебного воздействия на организм человека, а именно: мочегонное, противоцинготное, желчегонное, кардиотоническое, противовоспалительное, противосклеротическое, противомикробное. Вода в составе ягоды голубики составляет почти 90%. Кроме воды, в голубике много сахара, органических кислот, витаминов, клетчатки, пектинов, дубильных веществ.

Голубика содержит массу полезных составляющих веществ: Минеральные соли; Аскорбиновая кислота; Лимонная кислота; Никотиновая кислота; Яблочная кислота; Уксусная кислота; Щавелевая кислота; Флавоноиды; Провитамин и витамин А; Магний; Кальций; Фосфор; Железо (немного); Каротин; Флавоноиды; Витамины группы В; Витамины К, Р и РР. Сок ягоды голубики во всем мире признан едва ли не самым ценным по содержанию витаминов и антиоксидантным свойствам. Ни в одном другом фрукте или ягоде нет такого количества полезных свойств. Сок из этой ягоды гораздо полезней для организма, чем гранатовый, яблочный или виноградный. Железа в голубике содержится не очень много, но зато именно через этот продукт данный микроэлемент практически полностью усваивается организмом человека.
Для заморозки отбираются плоды только высокого качества. Мятые, подгнившие и недозрелые не годятся для этих целей.

После размораживания большинство фруктов и ягод сохраняют вкус и аромат свежих плодов.
Многие специалисты утверждают, что замороженные ягоды и фрукты гораздо полезнее чем, привезенные не в сезон из теплых стран. При длительной транспортировке и хранении свежие плоды теряют множество полезных свойств. В то время как ягоды и фрукты , как правило, замораживаются в первые часы после сбора, что позволяет сохранить большинство целебных свойств.
Быстрая заморозка позволяет практически полностью сохранить витамины и минеральные вещества в ягодах и фруктах. И на вкус, и по своей питательной ценности замороженные ягоды и фрукты нисколько не уступают свежим. Но при двух условиях. Во-первых, хранить их нужно в морозильной камере. Во-вторых, оттаивать, а потом вновь замораживать нельзя, иначе продукты однозначно могут испортиться.

Хранение:

Срок хранения — 12 месяцев при температуре -18°C.

Не нашли подходящий товар? Не проблема!

Мы подготовим продукты по Вашему списку. Заполните форму обратной связи на сайте или отправьте список необходимых товаров  в WhatsApp
+7 (929) 680-87-89

Рекомендуемые товары

X