Эко-ферма Анны Кранц
Загрузка...

Баклажан с/м

240.00 

/

900гр

Баклажан с/м — 900гр

Пищевая ценность на 100гр:
Калорийность —27 кКал
Содержание белков — 1.3гр
Содержание жиров — 0.1гр
Содержание углеводов — 5.2гр

При быстрой заморозке в баклажанах сохраняется до 90% всех полезных веществ от исходного продукта. Замороженные баклажаны содержат много калия, натрия, железа и магния, витаминов группы В. Баклажаны благотворно влияют на пищеварительную систему, органы кроветворения и способствует укреплению иммунитета.
Замороженные баклажаны можно тушить, жарить, запекать, использовать в качестве начинки в пиццу и пироги.
Замороженные овощи сохраняют в своем составе большинство полезных для организма веществ.

Для заморозки отбираются плоды только высокого качества. Мятые, подгнившие и недозрелые овощи не годятся для этих целей.
После размораживания большинство овощей сохраняют вкус и аромат свежих.
Многие специалисты утверждают, что замороженные овощи гораздо полезнее чем, привезенные не в сезон из теплых стран. При длительной транспортировке и хранении свежие овощи теряют множество полезных свойств. В то время как овощи для заморозки, замораживаются в первые часы после сбора, что позволяет сохранить большинство целебных свойств.
Быстрая заморозка позволяет практически полностью сохранить витамины и минеральные вещества в овощах. И на вкус, и по своей питательной ценности замороженные овощи нисколько не уступают свежим. Но при двух условиях. Во-первых, хранить их нужно в морозильной камере. Во-вторых, оттаивать, а потом вновь замораживать нельзя, иначе продукты однозначно могут испортиться.

Хранение:

Срок хранения — 12 месяцев при температуре -18°C.

Не нашли подходящий товар? Не проблема!

Мы подготовим продукты по Вашему списку. Заполните форму обратной связи на сайте или отправьте список необходимых товаров  в WhatsApp
+7 (929) 680-87-89

Рекомендуемые товары

X