Эко-ферма Анны Кранц
Загрузка...

Курица грудка

420.00 

/

900гр

Курица грудка — 900гр

Порция 100гр:
Калории — 137 кКал
Белки — 29.8гр
Жиры — 1.8гр
Углеводы — 0.5гр

Куриной грудкой называют филейную часть грудины курицы с килевой костью и треугольным хрящом. Мясо куриной грудки суховато, по цвету нежно-розовое, в отварном виде практически белое, самое светлое из всего куриного мяса. Вкус вареной куриной грудки нейтральный, мясо плотное, волокнистое.
Куриная грудка вареная является поставщиком легкоусвояемого белка, витаминов, минеральных веществ и аминокислот.

В её составе присутствуют: витамины А, В9, В12, С, Е, F, Н и РР, а также необходимые минералы: калий, кальций, магний, цинк, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, кобальт, фосфор и натрий.

Куриная грудка вареная подходит для питания всех возрастных категорий, даже малышей, является защитником иммунной системы организма.

Протеины куриной грудки высококачественные, недаром спортсмены, занимающиеся силовыми видами спорта, проводят «сушку» мышц используя вареную куриную грудку.

Хранение:
Срок годности свежего парного мяса и птицы — 2-4 суток, при температуре от 0 до +5°С.

 

Не нашли подходящий товар? Не проблема!

Мы подготовим продукты по Вашему списку. Заполните форму обратной связи на сайте или отправьте список необходимых товаров  в WhatsApp
+7 (929) 680-87-89
X