Баранина задняя часть
690.00 ₽
900гр
Баранина задняя часть — 900гр
Порция 100гр:
Калорийность — 232 кКал
Белки — 18,0гр
Жиры — 18.0гр
Углеводы — 0гр
Бараний задок – это отруб в котором две бараньи ноги и тазобедренная часть.
Задняя часть бараньей туши делится вдоль крестцовой кости и позвоночника на два окорока.
Задняя часть барана самая мясистая, крупнее и содержит большее количество мяса, нежели передняя.
Мясо филейной части ноги сочное, нежное, практически нежирное и мало костей.
Иногда ногу разделяют на филейную часть и голяшку; филейную часть можно разрезать на несколько небольших кусков, называемых часто отбивные из окорока и используемых для жарки на сковороде или на гриле.
Окорок – наиболее популярная часть для запекания тушки молодого барашка.
Хранение:
Срок годности свежего парного мяса и птицы — 2-4 суток, при температуре от 0 до +5°С.
Мы подготовим продукты по Вашему списку. Заполните форму обратной связи на сайте или отправьте список необходимых товаров в WhatsApp
+7 (929) 680-87-89
Рекомендуемые товары