Эко-ферма Анны Кранц
Органическая крупа. Фасоль
Загрузка...

Органическая крупа. Фасоль

230.00 

/

1кг

Фасоль органическая — 1кг

Пищевая ценность на 100гр:
Калорийность — 330 кКал
Белки — 22гр
Жиры — 2гр
Углеводы — 55гр

Фасоль – это очень полезный продукт, который оказывает самое лучшее влияние на человеческий организм и поможет его укрепить, сделать сильным. Чем же она так знаменита? Что отличает её от других полезных продуктов?
В фасоли есть такие витамины, как Е, А, В, К, С, РР. Они не только делают здоровыми различные системы организма, но и могут укрепить волосы, ногти, что особенно необходимо после продолжительной зимы.
В этом продукте есть много белка, который очень нужен человеку. Есть фосфор, натрий, железо, кальций, магний, йод, калий. Также в этом продукте можно найти клетчатку. Все эти вещества могут сделать организм очень крепким, что немаловажно.
Стоит отметить тот факт, что в этом продукте такой состав веществ, который напоминает мясо. Именно поэтому многие люди употребляют в пищу фасоль вместо мяса. Она способна заменить его и питать организм порой совсем похожим составом веществ.

Фасоль положительно влияет на пищеварительную систему, на внешний вид человека, укрепляет человеческий организм и повышает его сопротивляемость к вредным веществам. Итак, фасоль оказывают множество положительных эффектов на организм человека.
Однако есть и вред от этого продукта. К примеру, ни в коем случае нельзя употреблять в пищу сырую фасоль, она содержит ядовитые вещества, которые будут отравлять человека. Еще вред состоит в том, что неправильно приготовленная фасоль будет совсем не полезной. Поэтому необходимо тщательно изучить правильное приготовление этого продукта, чтобы не было негативного влияния. Стоит это иметь в виду.
Фасоль бывает разной. Она может быть белой или красной. Белая фасоль имеет в своем составе медь, цинк, кальций. В этой фасоли такое количество полезных веществ, что не все овощи могут с этим сравниться.
Белая фасоль поможет укрепить волосы, зубы и ногти. Они станут красивыми, здоровыми, крепкими. Такой вид фасоли благоприятно влияет на сердечно – сосудистую систему. Это можно назвать чуть ли не самым главным достоинством белой фасоли. Также она сможет укреплять иммунитет человека и защищать его о простудных заболеваний, что особенно важно ранней весной.
В красной фасоли есть витамины группы В. Такие витамины не только укрепляют иммунитет, но и положительно влияют на нервную систему человека. Проходит раздражительность, нервозность. Не бывает утомления, сонливости. Человек бывает бодрым и в то же время спокойным, так что красная фасоль отлично защищает от стресса, а в современном мире это очень важно и нужно людям.
Если употреблять красную фасоль, то человеческий организм получит клетчатку, которая будет контролировать пищеварение. Еще красная фасоль делает человека сильнее, то есть человек не болеет и чувствует себя прекрасно.
В красной фасоли есть множество диетический веществ. Кроме того. Диетологи рекомендуют употреблять фасоль в пищу благодаря ее уникальным свойствам. Фасоль богата полезными веществами, минералами и витаминами. Ее помощь организму огромна, эффективна и важна.
В интернете можно найти множество рецептов с фасолью, но нужно быть аккуратными и готовить по всем правилам, чтобы она не потеряла полезные вещества и не стала ядовитой для человека. Если следовать правилам, то фасоль станет источников витаминов, а у человека всегда будет отличное настроение, крепкое здоровье, красивый внешний вид и много энергии. Это не чудо. Это бобовое растение обладает такими свойствами. Источник здоровья бывает совсем рядом, а люди его не замечают.

Хранение:

После вскрытия упаковки, хранить крупу в герметичной банке, не дольше 1 года, при температуре от +5˚С до +20˚С.

Не нашли подходящий товар? Не проблема!

Мы подготовим продукты по Вашему списку. Заполните форму обратной связи на сайте или отправьте список необходимых товаров  в WhatsApp
+7 (929) 680-87-89
X