Эко-ферма Анны Кранц
Загрузка...

Капуста брюссельская с/м

380.00 

/

900гр

Капуста брюссельская с/м — 900гр

Пищевая ценность на 100гр:
Калорийность —36 кКал
Содержание белков — 4.5гр
Содержание жиров — 0.5гр
Содержание углеводов — 8.4гр

Капуста брюссельская имеет долгую историю ее использования. Появилась она, как продукт питания, в древнем Средиземноморье. С этих пор не уходит со стола, являясь прекрасным диетическим продуктом, используемым в лечебном и восстанавливающем питании. В кулинарии широко используется брюссельская капуста в замороженном виде.

Замороженная брюссельская капуста содержит полезные вещества и много свободных аминокислот, прекрасно подходящих для образования белков человека. В ней в больших количествах содержится клетчатка и витамины полезной группы B: B2, B1, B6, B9. Также богат и минеральный состав, представленный калием, натрием, магнием, кальцием, йодом и железом.
Брюссельская капуста замороженная, благодаря содержащимся в ее составе витаминам группы В, позволяет человеку сохранить молодость и избежать депрессию. Витамины укрепляют клеточные стенки, иммунитет, а также способствуют усвоению питательных веществ и выведению вредных продуктов их организма. Минералы способствуют возникновению и проведению нервного импульса, влияют на работу сердца, мышц, играют важную роль в профилактике анемии. Находящиеся в ее составе ферменты и клетчатка стимулируют работу кишечника.

Замороженные овощи сохраняют в своем составе большинство полезных для организма веществ.
Для заморозки отбираются плоды только высокого качества. Мятые, подгнившие и недозрелые овощи не годятся для этих целей.
После размораживания большинство овощей сохраняют вкус и аромат свежих.
Многие специалисты утверждают, что замороженные овощи гораздо полезнее чем, привезенные не в сезон из теплых стран. При длительной транспортировке и хранении свежие овощи теряют множество полезных свойств. В то время как овощи для заморозки, замораживаются в первые часы после сбора, что позволяет сохранить большинство целебных свойств.
Быстрая заморозка позволяет практически полностью сохранить витамины и минеральные вещества в овощах. И на вкус, и по своей питательной ценности замороженные овощи нисколько не уступают свежим. Но при двух условиях. Во-первых, хранить их нужно в морозильной камере. Во-вторых, оттаивать, а потом вновь замораживать нельзя, иначе продукты однозначно могут испортиться.

Хранение:

Срок хранения — 12 месяцев при температуре -18°C.

Не нашли подходящий товар? Не проблема!

Мы подготовим продукты по Вашему списку. Заполните форму обратной связи на сайте или отправьте список необходимых товаров  в WhatsApp
+7 (929) 680-87-89
X