Мука пшеничная. Высший сорт
180.00 ₽
2кг
Мука пшеничная высшего сорта — 2кг
Пищевая ценность на 100гр:
Калорийность — 364 кКал
Белки — 11.79гр
Жиры — 1.12гр
Углеводы — 87.09гр
Пшеничная мука — один из основных и универсальных продуктов. Без нее трудно представить ароматный и свежий белый хлеб или духовые пирожки.
Состав муки:
Пшеничная мука содержит углеводы, пищевые волокна, крахмал, белки, жиры, сахариды, золу, витамины В1, В2, В3, В6, В9, Н, Е, РР, а также минеральные элементы: калий, магний, цинк, марганец, кальций, железо, натрий, кремний, фосфор, хлор, серу, молибден, йод, медь, фтор, алюминий, кобальт, никель.
Пшеничная мука используется для изготовления хлебобулочных изделий, тортов, печений, блинов, оладий, пельменей, вареников, макарон, соусов, панировки и пр.
Перед использованием ее рекомендуют просеивать, чтобы насытить воздухом, разрыхлить, немного подсушить.
Изделия из пшеничной муки наполняют организм энергией, активизируют умственную деятельность, благотворно сказываются на состоянии крови и нервной системы.
Большое количество мучных изделий может привести к увеличению веса.
Людям, страдающим от некоторых болезней органов желудочно-кишечного тракта, стоит отдавать предпочтение муке высшего сорта.
Хранение:
После вскрытия упаковки, хранить муку в герметичной банке, не дольше 1 года, при температуре от +5˚С до +20˚С.
Мы подготовим продукты по Вашему списку. Заполните форму обратной связи на сайте или отправьте список необходимых товаров в WhatsApp
+7 (929) 680-87-89
Рекомендуемые товары