Эко-ферма Анны Кранц
phone-white
курица
Органическая крупа. Маш
Загрузка...

Органическая крупа. Маш

260.00 руб.

/

1кг

Маш — 1кг

Пищевая ценность на 100гр:
легко усваиваемый растительный белок – 23гр
медленные углеводов – 44гр
вода – 14гр
крахмал – 42гр
моно- и дисахариды – 3,6гр
зола – 3гр
жиры – 2гр
пищевые волокна – 11гр

Медленные углеводы обеспечивают организму длительное насыщение, поэтому у человека исключается желание перекусить.
Также мунг содержит более 18 аминокислот, микроэлементы (калий, магний, натрий, фосфор), клетчатку, витамины группы В, С, А, Е, К.
Благодаря своему богатому химическому составу полезные свойства данной культуры безграничны:
Регуляция и расслабление нервной системы.
Благоприятное влияние на зрение.
Укрепление костной ткани, суставов.
Регуляция работы почек.
Укрепление сердечно-сосудистой системы.
Нормализация АД.
Нормализация уровня холестерина и сахара в плазме крови.
Усиление эластичности стенок артерий и вен.
Предупреждение развития раковых клеток.
Укрепление иммунных свойств организма.
Нормализация женского гормонального фона в период менопаузы.
Детоксикация организма.
Устранение отечности, сжигание отложившихся жиров.

В России уже давно стало доступным приобрести крупу маш. Но при этом не каждый знает, что это такое и как правильно ее готовить. Маш – это бобовая культура, родом из Востока. В крупе содержится масса полезных веществ, которые обогащают наш организм витаминами, микро- и макроэлементами.
Маш имеет еще одно название – бобы мунг. На внешний вид бобовая культура напоминает зеленый горох с глянцевой поверхностью. Считается, что родина маша – Пакистан, Индия, Бангладеш. Но сегодня о нем знает весь мир. В Китае, Индонезии и Таиланде мунг стал одним из любимых и главных продуктов.
На вкус маш напоминает фасоль, при этом обладает гороховым привкусом. Многие говорят, что это не гороховое, а ореховое послевкусие.
Калорийность маша низкая, поэтому ее рекомендуют включать в рацион для людей, следящих за своим весом. В 100 граммах сухого мунга содержится 300 ккал, но после термической обработки калорийность снижается до 103 ккал на 100 грамм приготовленного продукта.

Хранение:

После вскрытия упаковки, хранить крупу в герметичной банке, не дольше 1 года, при температуре от +5˚С до +20˚С.

Не нашли подходящий товар? Не проблема!

Мы подготовим продукты по Вашему списку. Заполните форму обратной связи на сайте или отправьте список необходимых товаров  в WhatsApp
+7 (929) 680-87-89

Рекомендуемые товары

X