Эко-ферма Анны Кранц
Загрузка...

Свинина рёбра

480.00 

/

900гр

Свинина рёбра — 900гр

Порция на 100гр:
Калорийность — 321 кКал.
Белки — 15.2гр
Жиры — 29.3гр
Углеводы — 0.0гр

Свиные ребра – это верхняя часть грудинки, в которой находится немного жира, мышечный слой и средняя часть ребер.

Сытные и насыщенные бульоны получаются из тонких ребер с небольшим количеством мяса, а вот из жирных ребер можно приготовить наваристое горячее.

Для барбекю нужно выбирать не очень жирные ребра, но достаточно мясистые.

Свинина наполнена витаминами группы В и РР, минеральными веществами такими как: фосфор, магний, хром, кобальт, йод, медь, цинк, железо, сера, никель, марганец, фтор, хлор, калий, натрий, кальций.

 

Хранение:
Срок годности свежего парного мяса и птицы — 2-4 суток, при температуре от 0 до +5°С.

Не нашли подходящий товар? Не проблема!

Мы подготовим продукты по Вашему списку. Заполните форму обратной связи на сайте или отправьте список необходимых товаров  в WhatsApp
+7 (929) 680-87-89
X